这是什么游戏啊 ?

这是什么游戏啊 ?? 求解!!

全部回答

那个游戏建议去游民星空看看

Atelier Ayesha:Alchem​​ist of the Ground of Dusk。汉语译名为:亚莎的工作室:黄昏之大地的炼金术师。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

您好,这个是游戏 atelier ayesha 中的一个截图 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

《Atelier Ayesha~黄昏大地的炼金术士~》 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

好像是灵武站记( 如果我的回答对你有用,请点击有用 )