想走艺考,但是专业一般,学声乐的,西安有没有艺考培训推荐。

全部回答

我觉得,艺考最重要的是找到合适的专业老师,像是想去的学校里的老师,最好去找他们去上专业课,这样能知道校考的标准,按标准走,就有很大几率上到心仪的学校,西安的艺考培训有很多,但是普遍价格较高,我知道一家价格低的多的艺考培训,就在西安文艺南路那边,有一家叫天堂鸟乐器城的店,在西安20多年了,在西安口碑很不错,非常老牌的店,他们家整体模式做的很专业,师资力量非常强大,有很多专业院校里的老师,像西安音乐学院或其他的大学里的艺术类老师都有在这里授课,文化课专业课做的都很好,可以过去咨询一下。

其实艺考重要的就是文化和专业,两样都要过一定标准,你可以找找艺考培训,找比较专业的,专业老师很重要,性格契合也很重要,学习才有效率。