还本科…真的假的?

跪求中国人民大学苏州学院情况…听说一年学费不贵,还本科…真的假的?[害羞]求答案,我不会看…各位帮我看看

全部回答

我只知道它在独墅湖高教区,那边有很多名校,其他的真不知道,上网查查呗,度娘那么方便的

是本科的,有帮助到你请设置为有用哦

是的这个学校收费也挺公道教学效果不错但成绩好坏大部分取决于学生学习情况,教学条件是不错的了。

http://ic.ruc.edu.cn/ 中国人民大学苏州校区现有国际学院(苏州研究院)和中法学院。国际学院由中国人民大学与苏州市人民政府合作共建,2009年9月6日正式开学。中法学院是国内第一所以人文社会科学为主的非独立法人的中外合作办学机构,2012年6月在苏州正式成立。 在人大的官网里有这所学院

硬件条件肯定没问题 导师的话一部分是新招的 另一些还是本校带 报考的人相对较少吧 比如那边的金融学专业 去年很多去的都是考人大财金学院调剂没上线过去的 文凭和本部一样 金融学专业的话 毕业证上会盖国际学院的章,也会盖上财金的章 如果没有更好的选择 还是可以一去的 风险就在于学院的名声 知名度严重不足 是中外合作办学,好像10年刚开始招生,毕竟是中外合资的,有点像捞钱的那种