广州发货出口有靠谱货代吗?

全部回答

一般选长期合作的物流公司可以从价格,,服务,时效等方面来综合考虑,找性价比高的,广和国际物流(深圳)有限公司简称广和物流,在广州有站点,口碑很好,实力不错的一家公司,可以联系下,值得信任。

广州这边有家广和物流,不过这是一个分部,总部在深圳,有实力的一家国际物流公司,有空你可以实地考察下,毕竟选货代还是要谨慎。

我一直合作的广和物流就不错,出口货物不用提心吊胆的,主要是放心。

全程为您提供一对一顾问式服务,全程跟踪货物状况,多个仓库分布全球各地各大市场,让您提货更便捷,与多家航司保持紧密的合作关系舱位足,船期稳。

海运整柜、拼柜、空运、专线、通关、日本门到门派送、订舱,报关买单、产地证、进出口代理、日本整柜,拼箱进口等一条龙服务。