震惊!在同程旅行小程序买机票竟然返现?

全部回答

如果不领现金,还可以自行兑换更大的价值的券包,这个对经常出行的比较划算;有券包和现金可以领取,券包具体福利有40元机票代金券1张、50元酒店代金券1张、50元贵宾厅券1张、10元打车券5张,直接在同程小程序预订可以立减,和10元现金,现金点击领取后可直接提现微信账户。

同程旅行小程序-我的-我的订单-具体活动订单的订单详情页中即可领取福利。

这个真的可以返现,你可以根据自己的情况选择现金或券包,但是福利均需乘机人本人领取,乘机人是预订人的可直接领取,乘机人非预订人的,需预订人微信分享活动链接邀请对应乘机人领取,都是直接提现,不需要助力,同程旅行这波是良心操作,不用砍一刀