搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝早产,现在45天?

宝宝早产,现在45天,吃的是雀巢的深度水解奶粉,现在想转吃母乳,又怕母乳不够,想买个奶粉,要不要买早产奶粉,,还是普通的奶粉就够了,谢谢

5个回答

最好买早产的奶粉

最好买早产的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

别太娇气,小孩很快就长大了,一般奶粉就好

别太娇气,小孩很快就长大了,一般奶粉就好 收起

0 0
收起 提交
加载更多

普通的我认为就可以了

普通的我认为就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

45天之前没喂过母乳?您有天天挤奶超过8次,如果没有的话,您就别折腾了。第一,最珍贵的初乳没给BB吃,很可惜。第二,头一个月是人体适应需求,快速生乳的时期,您都45天没喂过奶了...全部

45天之前没喂过母乳?您有天天挤奶超过8次,如果没有的话,您就别折腾了。第一,最珍贵的初乳没给BB吃,很可惜。第二,头一个月是人体适应需求,快速生乳的时期,您都45天没喂过奶了,肯定完全无法供奶,满足BB需求。

真不知道您是怎么想的,不懂的话,之前也应该看看书啊。妈妈的奶是应该生完BB第一时间就喂的,头两天BB就是吃不到奶,饿肚子都没关系的。头一周的初乳提供的有益菌群和特殊营养素对BB整个婴儿时期来说都是受用的宝贝啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要买早产奶粉的,宝宝的早产纠正月龄大概要3个月左右才行,最好吃早产奶粉,对宝宝成长有好处的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

要买早产奶粉的,宝宝的早产纠正月龄大概要3个月左右才行,最好吃早产奶粉,对宝宝成长有好处的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多