新生儿晚间大哭 今天是出生的第三天 不知道怎么回事突然就大哭不止 现在都哭了一个多小时了 也不吃奶也不是拉尿 抱着也不行 怎么哄都不行 医生也在一边帮忙 也不行就是哭呀 有碰到这种情况的宝妈吗 有解决的办法没?

新生儿晚间大哭 今天是出生的第三天 不知道怎么回事突然就大哭不止 现在都哭了一个多小时了 也不吃奶也不是拉尿 抱着也不行 怎么哄都不行 医生也在一边帮忙 也不行就是哭呀 有碰到这种情况的宝妈吗 有解决的办法没有

全部回答

新生儿大多数都是这样,因为宝宝没有安全感,宝马可以抱着宝宝轻轻抚摸宝宝,给宝宝讲话,这样可能会好一些

是不是宝宝哪里不舒服啊?

新生儿哭是有原因的,检查下是不是宝宝身上哪里不舒服,或者是不是包裹的东西哪里太紧。