我想买个尤克里里?

我想买个尤克里里,有木有买过的人给个建议,21寸还是23寸

全部回答

21 很小巧 女生拿在手里很好看

尤克里里的话,音质相比于你的技巧差距甚大。也就是说,你的技巧完全比音质更重要~ 所以。没有必要去选那么贵的琴。 如果想买面单的,大概就在500左右就很好了。 如果买合板的,200左右就可以了。 我的建议是,合板就够了,因为你不懂乐器,完全没有必要去追求那些所谓的音色。 等你学成大神了,再去换把好琴,也不迟。 好好练习,耐得住寂寞,下功夫才是硬道理!

尺寸没有好不好 只有喜欢不喜欢。真正喜欢的最好了。21寸的小巧点 23寸的稍微大一点点。还有就是质量 音色方面。尤克里里也可以像吉他看个人的身高啊 高个子拿个大一点的 矮点的话就拿小一点的。当然主要是喜好 喜欢才能学好。

尺寸越大,琴箱越大,音色越好,但还要考虑使用者自身的特点,如果小孩用或手小的人用的话,可以选小一点,因为他的手也小!

23的比较好,它是标准的。

http://gouwu.baidu.com/s?ie=gbk&wd=%D3%C8%BF%CB%C0%EF%C0%EF 供你选择 或者去贴吧看看