怎么能拿到英文的证明书啊?

酒店预定证明,刚在BOOKING上定了酒店,我是用中文版填的资料,然后给我发的确认邮件也是中文的,怎么能拿到英文的证明书啊?是不是要在英文版下在填一次,还是酒店会再发封确认邮件给我啊?这个邮件能直接交上去办签证吗? 8月10日左右去欧洲三星期,招同游. 准备先从北京飞到法兰克福,然后开始我的穷游.

全部回答

我约定8月1日出发,也是先到法兰克福,不过我从上海出发

前面在英文版本下又预定了一次,收到了英文的确认书,谢谢各位给我的意见. 现在人在东京,计划8月10日飞到北京玩一周左右,难得中国举办奥运会,总得去感受一下气分,呵呵 然后飞到法兰克福,计划一周内玩到捷克,再从捷克花两周不同的路线到巴黎,从巴黎回到老家上海,一个月的旅行计划大概是这样,旅游的同时还想交30个以上的朋友,有同行的或在路上可能碰到的,联系我啊

我正在上海办理意大利的签证,现在酒店预定这里遇到点问题,我用的是旅行支票,网上不能付费,能否请各位推荐几家物美价廉的酒店,要有电子邮件的联系方式,我自己去联系. 一共是四个地方,巴黎巴塞罗那米兰罗马 我是一个人,单人间,价格在每晚三十到五十欧之间,谢谢