(深圳十大亲子鉴定机构)深圳亲子鉴定机构列表都有哪些

深圳十大亲子鉴定机构是哪些,有没有他们的电话和地址?

全部回答

1、深圳DNA亲子鉴定中心 联系电话 :******498 所在区域:广东省深圳市 业务范围:上户口亲子鉴定、司法亲子鉴定、个人隐私亲子鉴定,移民亲子鉴定、孕期无创胎儿亲子鉴定 、亲缘鉴定 、新生儿基因身份证 地址:深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A7栋 2、广东华曦法医物证司法鉴定所 所在区域:广东省深圳市 业务范围:亲子鉴定、亲缘关系鉴定、遗传疾病筛查、无创产前、肿瘤分子基因靶向治疗、基因测序及分析、遗传基因优势分析。 地址:深圳市南山区桃源街道学苑大道1001号智园A7栋 3、广东华测司法鉴定中心 所在区域:广东省深圳市 业务范围:法医毒物司法鉴定(有毒植物类检测除外),微量物证司法鉴定(纸张分析、墨水分析、油墨分析、粘合剂分析除外),污染物性质鉴定,地表水和沉积物环境损害鉴定,空气污染环境损害鉴定,土壤与地下水环境损害鉴定,近海洋与海岸带环境损害鉴定,生态系统环境损害鉴定,其他环境损害鉴定 地址:深圳市宝安区新安街道留仙三路4号华测检测大楼 4、广东南天司法鉴定所 所在区域:广东省深圳市 业务范围:法医病理司法鉴定,法医临床司法鉴定,法医精神病司法鉴定,法医物证司法鉴定,法医毒物司法鉴定,文书司法鉴定,痕迹司法鉴定,微量物证司法鉴定(橡胶分析除外),声像资料司法鉴定(含电子数据鉴定) 地址:深圳市福田区滨河路5003号爱地大厦西座17楼 5、广东华大法医物证司法鉴定所 所在区域:广东省深圳市 业务范围:法医物证司法鉴定,法医毒物司法鉴定(限乙醇检测) 地址:深圳市盐田区北山工业区11栋4楼、6楼 6、广东太太法医物证司法鉴定所 所在区域:广东省深圳市 业务范围:法医物证司法鉴定,法医毒物司法鉴定(杀虫剂检测、除草剂检测、有毒植物类检测、有毒动物类检测、金属毒物检测、水溶性无机毒物检测除外),微量物证司法鉴定(橡胶分析除外) 地址:深圳市南山区第五工业区太太药业工业大厦 7、广东众合司法鉴定所 所在区域:广东省深圳市 业务范围:法医临床司法鉴定(视觉功能鉴定、听觉功能鉴定、性功能鉴定、活体年龄鉴定除外),文书司法鉴定(文件制作时间鉴定除外) 地址:深圳市福田区福虹路世界贸易广场A座1904 -1室 8、广东龙城司法鉴定所 所在区域:广东省深圳市 业务范围:法医临床司法鉴定(视觉功能鉴定、听觉功能鉴定、性功能鉴定、活体年龄鉴定除外),文书司法鉴