谁能告诉我 iphone没有登陆和注册apple ID 还有什么定位的方法 icloud能定位吗?

谁能告诉我 iphone没有登陆和注册apple ID 还有什么定位的方法 icloud能定位吗?[可怜]

全部回答

没有注册,没有登入,应该是不能够的。

没注册没关系的,下载一个能定位的地图软件,百度地图,谷歌地球,手机设置打开定位功能,就可以实现定位了。前提是安装地图软件,可以连接上电脑,安装个同步推下破解的。

地图定位,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

你可以拨打苹果客服试试 。(如果我的回答对您有帮助,请点击下方的有用,@请您输入帐号 真诚为你解答,如有疑问,请继续追问,望被设有用,谢谢。)

可以定位,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快