水管多少钱一米?

水管多少钱一,水管哪种材质比较好用?

全部回答

  水管的价格没有一定的标准,首先要看它的材质,还有就是型号,品牌来定价位的,但是水管也是隐蔽工程,最好要选择质量好一些比较好。水管要选择哪种材质主要看业主的用途,对于处于水管压力较大的地方一定要选择抗压能力比较强的质量好的水管,对于排水管这些只要管壁厚一些的就可以了,现在使用比较多的是PVC管子,根据管子长短不同和质量的不同,价位每米一般在几元到几十元不等。
  水管的种类还是比较多,你在选择水管的时候一定要分清楚用途在来选择,要不选择不合适要更换就是很麻烦了。