英语阅读理解怎么提高啊[抓狂]?

英语阅读理解怎么提高啊[抓狂]

全部回答

匿名用户

定位有效信息,多練多讀

匿名用户

阅读的话,我只能说要多做,然后总结方法..有些问题是关于全文的主旨大意的,你就看看第一段和最后一段还有每一段的第一句话,往往这些会给你答案..而细节分析题,就先找到问题所在段落所在句子,结合前一句和后一句分析..我就记得这么多,这些都是我老师以前教的,希望能帮到你,,

多读,理解上下文,学着通过上下文猜测你不懂单词的意思。试着看一本英文原著作品,然后再看一遍翻译的

1.提高单词量,利用例句记住单词的用法 2.提炼阅读句型然后分析结构最后翻译成中文 3.注意个体型的文法找关键词(一般是同义词) 具体方法可以来学校咨询祝好运

哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.