有谁家里用投影机啊?

有谁家里用投影机啊?求推荐家用性价比高,清晰度好的幕布,谢谢

全部回答

    家用投影机主要看分辨率,一般家用都能达到1080P ,分辨率达到1920*1080的就很清晰了,一般的爱普 生,三菱,索尼都可以达到,价格方面奥图码的比较 便宜。JVC投影机988和788都能达到4K的清晰度,不 过家用价格也比较高。
   幕布根据投影机的亮度和对比度来决定的。    如果对比 度较高的话,可以选择白幕。而如果亮度较高的话, 推荐灰幕,可以填补对比度不足的缺点。 扩散型屏幕,其特点是光效率低,增益一般在1左右 ,视角宽,光线扩散均匀,适合多人同时观看。
  还有 一种灰幕,顾名思义它的幕布颜色为灰色,增益通常 小于1,只有很少的产品增益大于1 。

明基GP10 这台不错

宏基得还行

可以去天河家具市场看看,很多可以选择

    幕布的大小要根据你影音室的大小而定 如果空间比较小 太大了后 观看不方便 看左边就看不到右边 要扭头 也就是说一眼看不完全部的屏幕内容 如果房间大幕布小了 那看上去又没感觉了 常用的一般都100寸 机子的话 三个方案(家用机我比较相信奥图码): 1、HD20 这是入门级的1080P机器 价格便宜 一套下来10000左右 2、HD20LV 这是HD20的加强版 由于HD20卖得很火 厂家加强了它的弱点——比对度 3、XE143 这款机器属于中端机 价格合理 非常实用 一套下来大概15000 4、IS802 HD808 这是属于中高档机器 价格大约在2W多 高档还算不上。