求助?咨询一下?

咨询一下,丁晓钟老师的紫宝书和黄皮书哪个更好,不知道买哪个了,求助?

全部回答

张建的黄皮书比较好!他的10年讲解基本上是基于外国语大学出题者的思路!建议你最好能把历年的真题至少看2遍,如果有时间当然3遍更好!英语看真题,数学回归书本配合看李,陈的书,政治注重最后的那几套预测题,专业课要去你所报的学校淘历年真题!

个人认为真题超精讲比较好,里面会有很多大纲内的单词

紫宝书更好,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

果断紫宝比较有针对性,如果回答有用,请点有用即可,点——有用—— 喔亲

我个人比较喜欢紫宝书,这个又称为超精解,顾名思义,很抓分的哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!