请问太仓电工证如何考取 ?

请问太仓电工证如何考取 | 就是电工操作证,不是等级证,请知道的人告诉我下,谢谢

全部回答

匿名用户

取得电工操作证需要到当地安监局或他指定的培训机构进行培训、考核后方可获得。

一般要取得电工操作证需要到当地安监局或他指定的培训机构进行培训、考核后方可获得。

特种作业操作证,安监局核发,俗称上岗证,是安全生产监督管理局强迫特种作业人员学习安全文明生产,所以你交钱就能考的出来~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

匿名用户

你去新梅华附近,职工培训中心,三楼,480/个人,先去领取一张表格,填好,公司盖好章,交上去,然后他们通知你去学习就好了。

安监局发的操作证也就是所谓的上岗证,分高压与低压两种,1000V以上就属于高压的了,你看你是要办哪种的 劳动局发的等级证也就是所谓的资格证,分初级,中级,高级,是用来证明你资深加薪用的,等级证是本子的 具体的可以扣来咨询我,满意采纳啊 ,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢