韩国自由行能行?

韩语英文都不会!韩国自由行能行吗

全部回答

需要翻译 可以找我 我还可以帮你讲价 让你买到最便宜的

找一个会韩语跟中文的导游带你玩就可以了。但是要做些攻略免得被坑 希望我的建议能帮助您到,望采纳!

    很多自由行去韩国的都是不会韩文的,只要做好了功课去,就没问题。建议: 1。推荐韩巢网这个网站,里面有好多中文标注的韩国各主要景区和商业区的地图。 2。在首尔的话,出发前下载首尔地铁线路图到手机里随身带着,出行基本靠地铁去。
  首尔的地铁线路很发达,基本能串起大部分的景点了。   3。在当地有问题还可以找旅游咨询处,那里有会中文的职员,小的咨询处可能没有,但是英语交流也是没问题的。 4。在首尔的话,还可以找带红帽子的志愿者,他们会中文,找他们问路他们会给你标注好线路的地图的。
  一般在首尔的明洞和新村等都可以看到小红帽。