热水器啥品牌比较好啊?

求解求解!!热水器啥品牌比较好啊?又去哪儿买比较好啊???

全部回答

  关键是品牌的选择! 买电热水器,国产推荐海尔、美的,合资推荐AO史密斯! 理由: 海尔热水器是海尔集团的三大拳头产品之一,质量稳定,售后服务好,市场销量和消费者的口碑最具说服力! 美的热水器是美的集团的明星产品,虽然面市的时间较晚,但美的热水器凭借过硬的质量、遍布全国的售后网点,通过短短的几年,已在竞争激烈的国内热水器市场站稳了脚跟,其销量已位列国内三甲! AO史密斯无论在品牌知名度,还是消费者质量口碑等方面,都是其他品牌可望不可及的!。

万和,万家乐,美的,这几个不错

到国美买好些!买飞利浦的

飞利浦的热水器这个牌子的可以试试。就去国美电器吧

德尔顿 ,美的,海尔,阿里斯顿,去京东网上商城买就挺不错。当然你去本地的一些家电商城买也没什么问题。【希望能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢支持】

去苏宁买吧,OA斯密斯好像不错