谁家装的是移动铁通的光纤?

家装的是移动铁通的光纤?速度如何?ping可以达到多少? 请帮忙问问

全部回答

ping就8ms才是正常,超过12就是慢了

匿名用户

要看ping的服务器是在哪个机房 电信的一般都有50-100ms

还可以的,我家用的是8M的,ping60到100左右。下载速度可以达到500kb+左右,还是很快的了,希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有用,请点击有用哦,万分感谢。

速度很快的,给长给力ping到0.1毫秒,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

尽量不要这个 信号不稳定 网络经常出问题

铁通不好,速度慢,还经常会出现卡壳的现象,经常连不上网。

移动铁通的光纤速度还可以,有2M,

速度还是可以的,看电影就是500KB左右吧