你们谁玩PSP啊?

亲们,你们谁玩PSP啊,求推荐,求性价比高的机子/可怜

全部回答

出门左转淘宝跳蚤市场,买了不喜欢能退货

您好,个人感觉索尼还不错的哦。【希望你能点击有用】

PSP SONY 国产仿货跟这个没的比 主机只有颜色差别 没性价比可言 建议买 16G红卡 就行 加个黑角包 足够。如果解决了你的问题请设为有用哈

    我建议你玩PSP2000,有很多理由。 其1就是价格够实惠,听说PSP3000要贵的多,虽然你说价格不是问题,但是你想想以后如果其他公司(比如微软,任天堂)出了更高级的掌机,你会不会心动呢?到时候PSP3000等其他游戏机扔在角落里是不是很可惜。
   其2 PSP2000游戏多的要死,我玩个最终幻想7危机核心都玩了几个星期!再说还有很多游戏是趣味性的,玩不厌。   其3 PSP3000你确定什么时候能到大陆。别人10月5日发售,不代表我们能玩到,虽然听说PSP3000在日本会9月份发行,但我还是不相信。
   其4 PSP3000画面稍微好点,多个卖克风,有什么用。画面好点,但是现在画面已经很好了,再好就是多余的。卖克风有什么用呢?用来网络通信?/?? 我国的WIFI很少。  所以有等于没有。
  你要知道单机游戏和网络游戏的差别,前者纯粹娱乐而后者娱乐+赚钱。

匿名用户

索尼 PSP3000