我想学柔道 特别有兴趣 山西太原哪里有学柔道的道馆 当然要正规?

我想学柔道 特别有兴趣 山西太原哪里有学柔道的道馆 当然要正规的

全部回答

匿名用户

在青年宫有

大学里都有的,还便宜

匿名用户

浩泰健身俱乐部 别名:浩泰健身会所 地址:迎泽区柳巷南路27号美莎国际运动城4、5楼 阳光百胜健身俱乐部 地址:万柏林区千峰南路金酷肥牛4楼 这个 地方有你说的 柔道馆比较正规还是不错的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

山西太原的育英会跆拳道会馆还是不错的。他有很多分会馆。你可以去咨询一下。如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

太原市摔跤柔道跆拳道运动管理中心‎ 山西省太原市尖草坪区迎宾北路15号