南充职业技术学院有学前教育系吗 南充职业技术学院有学前教育系吗?

南充职业技术学院有学前教育系吗 南充职业技术学院有学前教育系吗,能找到学前教育系负责人的电话吗,谢谢大家

全部回答

    学前教育专业是我院最具特色和潜力的专业。本专业精心打造了一批三合一知名幼儿教育专业团队,依托国内知名教育专家指导、知名幼儿园园长和骨干教师进入课堂、组成了强大的专兼职教师队伍。
  以轻松、快乐的外语教学为特色,全外教情景模式培养学前(英语)师资,致力于打造“活泼、高雅的幼教气质,灵活、可爱的专业技能,国际前沿的专业特长”为目标的优质毕业生。   学前心理学、学前教育学、学前卫生学、蒙氏教学法、钢琴、舞蹈、美术(手工、绘画)、综合英语、英语听说、幼儿英语教学法、幼儿故事、教师口语及语言艺术等 学前教育(双语方向)专业是我院“十二五”重点建设专业。
  学院投入数十万建设经费设立了国际前沿的形体训练室、蒙氏教育实验室、琴房、画室、演播厅,同时设有时尚的现代语言实验室和国外风情训练室。  为学生提供全方位的教育技能训练中心,保证每位学生都能得到充分的锻炼与提高。
   2002年开始,学院陆续在北京、上海、深圳、哈尔滨、大连等城市建立了实习就业管理中心,目前就业网络与服务已经覆盖到全国。毕业生除了可以选择到北京、上海等经济发达地区、行业领先企业工作外,也可以在学业完成后回到家乡,进入家乡省份的企业或全国性企业在本省分支机构进行实习就业。
    近4年,41%的毕业生在北京就业,16%的毕业生在上海就业,10%的毕业生在深圳就业,23%的毕业生在哈尔滨就业。在联想、惠普、完美时空等知名企业就业的毕业生比例逐年扩大。
  2009年,在联想、惠普就业的毕业生就分别达到243人、153人。 学院积极推动人才培养与企业需求接轨,全力打造企业订单人才培养模式,与600多家行业优秀企业建立了长期稳定的合作关系,签订了人才订单培养协议。
    创造了毕业生年终就业率连续4年在黑龙江省高职高专院校中排名首位的佳绩。2009年8月,我院被评为“黑龙江省普通大中专学校毕业生就业工作先进集体”和“黑龙江省普通高等学校毕业生就业工作评估优秀院校”。
  2009年11月,我院获得教育部门授予的“全国普通高等学校毕业生就业工作先进集体”称号。   以上是给你找的大概资料咯~~最终的决定还要靠楼主自己,祝楼主一切顺利哦!!请采纳。