有没有人知道200电话卡怎么安装到苹果手机上?

有没有人知道200电话卡怎么安装到苹果手机上,安装了怎么打电话?怎么我安装了打不到电话呢?这个200电话卡是不是骗人的?

全部回答

很遗憾的告诉你:你被人骗人。。200电话卡是绑定到您原有号码上使用的,无需换号。全国的移动、联通、电信手机只要在接听免费的情况下按照本业务方法就能使用。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

200电话只能在电话亭打,不能安装在苹果手机上,不是骗人的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

你是不是没播签名的号。拨特服号码200后,依次输入帐号和密码即可直拨国际、国内长途电话。话费将自动记入持卡用户的帐户上,并逐次扣减。