请问新车的环保证去哪里办理?

请问新车的环保证去哪里办理?是只能去车辆管理所么?

全部回答

匿名用户

需要到政务大厅找环保的柜台办理的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

天津市行政许可服务中心 河东区红星路79号 24538909 天津市和平区人民政府 行政许可服务中心 浙江路16号 23196327 这两个地方都可以办理 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

您好,是去 环保局 或者 行政许可服务中心 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)