移动wifi连得上但是用不了 谁知道原因?

移动wifi连得上但是用不了 谁知道原因?连接上了但是上微博刷新不了 上微信也一直连接中

全部回答

信号不强或者是网络故障

移动wifi太多人用了带宽不够,所以连上了也没有速度。换个时间再使用。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

估计是你手机上网的设置问题1、 添加接入点主页面-设置-无线和网络-移动网络设置-接入点名称-menu-新接入点名称

首先打开浏览器,浏览网页。如果可以浏览就重启手机,不可以就需要输入账号

匿名用户

连接上之后需要登录,使用手机浏览器,随便打开一个网页,这个时候就会弹出登录验证的网页,用你的手机号码登录,然后就可以使用了。