改的微博名字为什么总是显示“昵称不可用”?

改的微博名字为什么总是显示“昵称不可用”??已经试过N次了。。。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

昵称需要在4-30个字符内,且仅支持中文、英文、数字和“_”(下划线)、“-”(减号)。奇怪的字符、火星文都用不了,与别人重名了也不行~

跟别人的重复了再想些出其不意的名字吧

你好,,,因为你的名字太吃香了,已经被人用了。。。建议你换个名字吧!呵呵呵。。。如果你不想换的话呢,还可以在你名字上加个字母或数字的就可以了。。。谢谢

你好,仔细思考下自己的名字哟,如果太过大众化就放弃把。 你可以想好名字之后再搜索框里搜索一下,如果这个名字有人用的话,应该是可以看到的,这样就方便你取名了。

跟别人的名字重复了,反复修改可能会一直显示“昵称不可用” 建议刷新下