心血来潮,买了个篮球···求大神指点··成都市区哪有人少的球场?

心血来潮,买了个篮球···求大神指点··成都市区哪有人少的球场。本人菜鸟,不想被虐

全部回答

西南交大,电子科大,川外 这些都是免费的。

建议去公园打,高手不去那里

到成都实验中学进行锻炼。现在是假期没有人给你争场地。

    1。 城东翡翠城室内蓝球场 成都市成仁立交附近翡翠城 一个内场,实木地板,包半场是100块一小时,人气不错。 2。 成都理工大学内场篮球场 成都市二仙桥,一个内场,地板很漂亮,收费都是3小时200元 3。
   四川大学华西校区外场 成都市人民南路华西坝 6个全场(12个筐),收费2元,塑胶,地面不错。   4。 NIKE公园篮球场 成都市后子门 5个全场加3个空中球场 还有1个儿童球场和1个半场,晚上7点半以后加灯光15元一人 其余时间10元一人,晚上开到9点半 5。
   空中球场 成都市沙湾易初莲花6楼 篮筐12个,10元一人,空中球场,人很多,水平很高,還有街球高手出现。   6。 四川省体育馆篮球场 成都市人民南路四段 3个室内全场,6个半场,周一二三上午8点半至十一点半免费,其余时间十元一人,人氣很不錯,水平高。
   7。 成都城隍庙体育馆篮球场 成都市人民北路三段城隍庙 2个全场内场,4个半场,实木地板,人不是很多。   8。 成都城北体育馆篮球场 成都市火车北站公交东站对面 一个内场,实木地板,包场一小时100,包半场一小时50。
   希望对你有用。

1. 城东翡翠城室内蓝球场