西南财经大学天府学院的专科怎么?

西南财经大学天府学院的专科怎么样

全部回答

    学校的纪律管的挺严的。校风还可以,因为只要是打架或者作弊你都会被开除的。而且,我们这个学校比较重视英语跟计算机,天府学院本来也就是西财的电子商务学院。而且,我们学校有外教哦~~!哦,还有啊 在我们学校每个人是必须要有一台电脑的,要不然你会非常的不方便,寝室是都是四人间。
    住宿环境不错,没得热水器的,洗澡在澡堂。 总的来说 我们学校比起其他二专还是比较安逸滴。第三年会回到西财成都金沙校区。老师些也多负责任的,而且师资也多雄厚的,比如我们数学老师来自清华~~! 不过就是学校外面没什么美食。
  唉~~~~ 学费是比较贵,至于生活费嘛,如果你不是经常去成都啊那些耍的话,应该不贵的,毕竟绵阳消费水平不算高。     最后喃,我还是想说,毕竟专科是没本科文凭硬。

  所以我们大多数专科生都在自考。自考比高考考的科数多的多,不过机会比高考大。貌似听说我们08届有专升本的机会,升西南石油大学。所以,你来读也是可以的哈,机会也是有的。不过就是需要你自己努力了。 相比下来复读跟上专科各有利弊,看你自己选择喽。