零基础美术生好考吗?

我是成都零基础美术生,后面考试好考吗?

全部回答

零基础不要担心,首创画室每年高分基本上都是零基础的应届生,画室针对零基础、基础弱制定了一对一定制学习计划,在后面的集训中也会针对性的给到学生指导,所以能够保证学生即使是零基础一样能够在考试中得高分,这就是我们的信心与实力。成绩也是真实可查的,感兴趣是可以来看看的

我就是成都零基础的美术生,去年考了253,我觉得挺满意的,因为我当初根本没有抱希望。觉得能上230就可以了。我画室老师也挺照顾我的,然后我画不下去了还鼓励我,所以我觉得零基础真的不打紧,早一点去集训也是一样的

零基础无非不就是没有接触过美术,你放心,美术集训就是给你打基础,然后真正的深入学习是在大学之后,所以不要过分焦虑和担心,找到一个针对美术零基础提分的画室,再努力坚持几个月,肯定会大有收获的,加油啊!