为什么说把新的丝袜放到冰箱冷藏24小时?

为什么说把新的丝袜放到冰箱冷藏24小时,可以延长寿命,更加耐穿?有什么一依据吗?求指教

全部回答

匿名用户

丝袜大部分都是包芯的 低温度可以使它的密度变紧 所以丝袜就会更结实耐穿

温度的变化可增加丝袜的韧度,冰过的丝袜较不容易破损。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

有的,冷冻可以让丝袜的尼龙纤维发生化学变化,不容易钩丝。

用处:把丝袜预先放入冰箱冷冻一天,丝袜中的纤维经冷冻后,纤维的强度会增加,因此,冷冻过的丝袜比普通的丝袜不易走线。同样将尼龙袜泡在醋水中也有类似功效。 这都是降低分子活跃程度的方法。但是相应的弹性会降低。{有帮助,请点有用~~谢谢}

温度的变化可以增加丝袜的韧度。

低温可以使丝袜的化学分子更加紧密,增加韧性,更耐磨,但也不是说效果真有那么好!只是相对而言

不要拆开,直接放冰箱冷冻一两天,这样会增加丝袜的韧度,以至于不会很快出现脱丝的现象。