丝袜穿之前用醋泡一泡可以增强韧性,是真的吗?

全部回答

听说过用醋防止丝袜脱线 丝袜洗过之后,浸泡在含醋的温水中, 然后晒乾,这样一来, 不但防止丝袜脱线,同时也可消除袜子上的异味

那个我不知道是不是真的,但有个方法很有效我用过多次了,就是新丝袜放冰箱冷冻室冻一下,再拿出来放一会,慢慢跟室温差不多了就可以穿了,比较耐穿,不过不是绝对不会破哈,不然生产丝袜的厂就倒闭了,如果脱线可以涂上透明指甲油,会防止下滑的,但如果你十分讲究品味,那就最好脱线就扔掉,平时包里带一双备用的袜子以便应急换.