石家庄群青画舍教的好不好?有在这里上过学的吗?

全部回答

找美术培训班的的时候学校环境也是一个很重要的方面,你想想如果学校的环境好,想来学习氛围也会很好的,因为我平时也对这个没有什么了解的,直到我同事的孩子学了美术以后我也就顺便跟着他一起了解了一点,他家孩子是在群青画舍学的,所以在讨论的时候我也就知道了一点。

我觉得要找到一个好的画室,首先你要对这个学校有一个基本的了解才可以,其次就是要知道这个学校的师资力量怎样,还有就是看看这个学校的往年美术生的成绩是怎样的,这些都是挺重要的,我听我妹妹说他这段时间准备去群青画舍培训呢,看了好多的画室,总觉得群青画舍这里还不错。

我也不是很了解,偶尔会听朋友提起过,我有两个朋友是学的美术,明年也开始参加高考美术集训了,所以为了可以找到更靠谱的美术集训,经常看一些艺考美术培训学校,还问了好几个学姐,前段时间说打算选择群青画舍。