为什么我的手机登陆百万亚瑟王输入账号密码后点击登陆就黑屏?

为什么我的手机登陆百万亚瑟王输入账号密码后点击登陆就黑屏,过一段时间后又到登陆界面又要输入账号密码,点击登陆后仍然一样。不管完整版和要下更新包的都试过,都是这样进不去,有什么办法解决?手机是安卓4.1的,三星

全部回答

换个输入法 可能不兼容

软件与系统不兼容,建议卸载掉重新到官网下载。

说明软件和系统不兼容,下载补丁,或者重刷系统。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

系统不兼容的问题啊,刷官方最新版的固件再玩吧如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

把手机升级到安卓4.2试试。