所以还是不好 前辈有没什么好提议?

   读了很多帖子,定了2条路线,请大家参谋一下(慕尼黑,天鹅堡,国王湖,萨堡),我们6号从威尼斯下游轮(6天游轮),然后定了29欧去innsbruck 的火车,想玩慕尼黑,天鹅堡,国王湖等地,定了11号萨尔茨堡飞机回挪威 4月6 18:32到innsbruck, 住innsbruck 4月7 innsbruck   去国王湖,住国王湖 4月8 玩国王湖,魔法森林   ,住国王湖 4月9 去hallsatt。
           住  hallsatt 4月10 去萨堡,玩         住萨堡 4月11 玩萨堡,晚上7点飞机回 但因为国王湖和hallsatt都是游览湖区,加上6天邮轮也都是在船上,可能会疲倦,而且会审美疲劳,又想出另一条: 4月6 18:32到innsbruck, 住innsbruck 4月7 innsbruck   去慕尼黑,住慕尼黑 4月8 玩慕尼黑  ,住慕尼黑 4月9 去天鹅堡        住  慕尼黑 4月10 去萨堡check in,去国王湖,魔法森林 ,住萨堡 4月11 玩萨堡,晚上7点飞机回 但是听说天鹅堡还在修,而且慕尼黑住宿贵,还不知道爬上堡累不累,来回慕尼黑赶不赶,所以还是不好 前辈有没什么好提议。
  轻松点的合理的就行,谢谢了 还有不知道4月初这些地方的天气怎么样。多谢指点。

全部回答

宣传画的那个角度貌似一般游客拍不到吧。我曾经试着过了玛丽安桥,然后往山上爬两个小时,找到的最佳角度也不过如此。

谢谢斑竹这么快回贴! 很有道理。。 只要不会下一整天就好,还是得穿薄外套里面t-shirt的吧

天鹅堡是一面外墙在修,不影响里面参观,爬上去还好吧,20分钟的样子,实在走不动的也可以坐bus 9号可以晚上直接去萨堡,这样既少住一夜慕尼黑,10号又比较轻松一点。 如果对上山感兴趣,可以考虑去楚格峰,因为从Innsbruck过去也比较方便,否则第二种行程就差不多 4月份天气,按德国俗语讲,变幻莫测,时晴时雨,山上可能会比较凉