搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿一个月补什么?

婴儿一个月补什么钙

5个回答

吃鱼肝油就可以了哦,,

吃鱼肝油就可以了哦,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝还有3天就满月了,今天怎么突然哭闹的厉害,还有哭的时候手握的紧紧的!这是怎么会事啊?

我家宝宝还有3天就满月了,今天怎么突然哭闹的厉害,还有哭的时候手握的紧紧的!这是怎么会事啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈 如果宝宝是母乳 不建议补钙的 建议3个月以后再给宝宝吃伊可新吧 希望我小小的提议能够帮助宝妈解决难题,愿小宝贝健康茁壮的成长,身体倍棒,吃嘛嘛香!

宝妈 如果宝宝是母乳 不建议补钙的 建议3个月以后再给宝宝吃伊可新吧 希望我小小的提议能够帮助宝妈解决难题,愿小宝贝健康茁壮的成长,身体倍棒,吃嘛嘛香!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么小,不用补钙的,妈妈把钙吃上,喝上维生素ad滴丸,促进钙吸收就可以了,记得隔一天喝一个就行。

宝宝这么小,不用补钙的,妈妈把钙吃上,喝上维生素ad滴丸,促进钙吸收就可以了,记得隔一天喝一个就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳的话,建议从妈妈那里补钙,妈妈多吃点牛奶,虾米,多带宝宝晒晒太阳就可以了。宝宝可以吃鱼肝油

如果是母乳的话,建议从妈妈那里补钙,妈妈多吃点牛奶,虾米,多带宝宝晒晒太阳就可以了。宝宝可以吃鱼肝油收起

0 0
收起 提交
加载更多