三星 s4 I9500 行货现在要多少钱?

全部回答

5100左右…

    大概4000左右,双四核 1300万像素 200万前置 多种拍照场景选择 拍出专属三星的花样 特别是轨迹拍照 好有赶脚! 不像苹果的傻瓜式相机 而且还可以语音拍照 说一句拍照 就咔擦了 还可以说茄子 微笑之类的 ! 屏幕大 但不想联想那样笨重 也没有那种大得恶心的感觉 因为窄边框让视觉重点转移到屏幕内容上 。
    虽然是塑料的机子 但是手感不输苹果 后盖裂了可以换 想必这是苹果没有的 还有Sbeam 和NFC 这也是苹果没有的 系统运行流畅 运行内存大 至今没卡过 !锁屏界面可以语音控制打开音乐播放器 解锁和查看短信 Svoice不太使用 识别慢 但是可以用它帮你发说说和微博 你只需要说 空间更新 *********。
    然后他会弹出来一个框框 你说更新 就欧了!微博也一样!开机快 比联想那些机子好多了! 电视遥控可以用 开机关机这些的 那天我用它在家人看电视时遥控了电视 家人以为电视坏了 。
  。 机身纤薄 一开始拿到机器我因为这么轻还的了 后来才打开 看到还没装电池。对自己无语。  。 语音控制音乐播放 暂停 下一首什么的。还可以编辑照片 和手写备忘录 Snot。

三星 Galaxy S4 I9508 3G手机(皓月白)TD-SCDMA/GSM 下单立减1000元!1.9GHz四核,5英寸屏,16G ROM+2G RAM!移动用户无需换号 5100元,价格有点贵啊

三星 s4 I9500 行货现在4300左右吧,还可以再等等