到底安卓好还是windows好?

哪种手机系统时间用长了不卡机!到底安卓好还是windows好?(除了苹果)

全部回答

匿名用户

手机使用的时间长了,产生了很多没有用的垃圾,任何的操作系统都是这样的,所以不卡机一般不可能。目前市场上流行的除了苹果就是安卓了,安卓的好处就是应用多,而windows phone操作系统的应用相对来说少一点,并且很多收费,所以还是安卓相对实用一点。

wp8不会。不过可以下载的软件少了点

用的时间长了卡跟你手机配置有关。后台运行的软件多了,内存不够用。手机cpu处理不过来。目前来看还是安卓的好。安卓系统已经成熟了,软件什么的都多。系统也稳定。

还是安卓好。。是以后的主流。