俄罗斯著名景点收费如何?

罗斯著名景点收费如何?

全部回答

  旅游景点票价不高且内外有别。俄罗斯拥有众多的自然和人文景观,首都莫斯科更是景点众多。这些景点的门票价格不高,一般还分本国人票和外国人票,而这两种票又分别有普通票和优惠票。可以说,价格优惠、内外有别是俄旅游景点门票的主要特点。

  对俄罗斯本国及独联体国家的公民来说,各景点的门票一般分两种――普通成年人票和面向学生、退休人员、残疾人等群体的门票,也有一些景点的门票价格分五六种之多。而各景点的外国人票则一律分两种――普通成年外国人票和外国学生票。