请问京沈高铁什么时候开通啊?

请问京沈高铁什么时候开通啊?票价多少?

全部回答

京沈高速铁路最快将于2014年竣工通车,届时从沈阳乘火车至北京仅需2小时18分钟。

查询铁路相关网站。

:2011年底也就是11月左右正式开通运行。。理论上最高时速能达350,实际上站点比较多,绝不可能一直开到350(沪宁高速就是一个实例)。

匿名用户

京沈高铁专线预计开工日期在2013年11月,竣工日期2016年1月,还遥远得很呢,票价就更无法预测啦~

开通日期尚未公布,票价也未发售。

2012年9月进入前期建设京沈高铁经过哪些站点:南起北京,途径承德,朝阳,阜新,北抵沈阳,线路走向初步确定,起点为北京东站,途经北京-平谷-兴隆-营子-承德--平泉-凌源-朝阳-阜新,终点至沈阳站。