请问:有消息说?

有消息说,京沈高铁拟更改方案,起点改北京站为星火站。请问:星火站指的是哪个站?具体在哪里?

全部回答

站址在北京市朝阳区酒仙桥南,将台洼村西侧、朝阳区气象局南侧、辛庄小学东侧、姚家园北一路北侧

这个指的是新北京东站。

匿名用户

星火站是计划高铁站,拟建在朝阳区姚家园北附近,有一条星火路,以后去东北方向的列车都从这出发。

匿名用户

站址在北京市朝阳区酒仙桥南,将台洼村西侧、朝阳区气象局南侧、辛庄小学东侧、姚家园北一路北侧

站址在北京市朝阳区酒仙桥南星火乡,邮政编码100016。建于1966年。离北京站12公里,离包头站820公里,隶属北京铁路局北京铁路分局管辖。现为二等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担货物发到。