如果删掉从哪里能找到?

电脑桌面上的“宽带连接”,如果删掉从哪里能找到???急求!!!

全部回答

控制面板----网络连接----创建一个新的连接,然后跟着提示一步一步往下走就可以了。

打开网上邻居 就有这个图标了 如果没有打开网上邻居 创建一个新的连接 按上面提示下一步直到完成 要求是输入用户名和密码的宽带连接 勾上在桌面创建一个宽带连接图标即可。

桌面上找到网上邻居然后鼠标右键点属性 就看到了 如果还没有 那就左边有个创建连接重新创建一个

回收站可以找到

回收站还原试试,没有的话进入网上邻居,查看网络连接,里面有,可以创建快捷方式到桌面。