联想笔记本的显卡一般要多少钱呢?

联想笔记本的显卡一般要多少钱呢?那么贵的吗?[委屈][悲伤]它烧坏了。

全部回答

    你喜欢ATI的显卡还是N系列的显卡呢?ATI系列的显卡适合制作设计图和制作电影等商务用途,看电影的画面效果也很出色。而N系列的显卡更适合玩单机或者网络游戏。ATI并没有图形物理加速,而N系列显卡自带物理加速,在玩游戏方面N系列显卡更胜一筹。
   如果你想花最少的钱换一款性能相当比错的游戏显卡,我推荐你买GTS250。  这款显卡可以玩所有的网络游戏并且可以开最高效果非常流畅。即便玩单机游戏,如孤岛2,使命召唤等等,也不逊色。
  (效果可以开到80%左右)全新的GTS250目前售价380元左右。一般的,如E5200的CPU就能把GTS250的性能几乎都发挥出来。

匿名用户

看你想买什么类型显卡 笔记本显卡较台式机显卡体积小但是价格较为昂贵 笔记本更换显卡一般有两种途径 第一种 到品牌店维修机构更换 价格较贵 第二种 自己拆机或者请懂行的人拆机

自己买的话一般1000不到,但若如果找维修的人买的话估计1500到2000不等

: 笔记本电脑无法单独更换显卡,笔记本的独立显卡是集成在主板上的一块独立显示芯片。只能整个主板更换的。

除了480,400n这些游戏本,显卡大都直接焊接在板上,更换相当麻烦,贵是必须的