大师可以帮忙看看这个镯子怎么样么?

大师可以帮忙看看这个镯子怎么样么,去缅甸买回的。谢谢

全部回答

亲,照片与实物肯定是有差别的在好的相机照出来的光泽也不能完全一样,就像它的证书跟它的实物仔细比较一下也是不一样的,所以这样是不能看出好坏的。如果有机会您可以到柜台来我们可以帮你看一下。(地址:烟台振华购物中心一楼梦金园-亿福珠宝)

初看还算可以啊,\(^o^)/~

夠通透,水頭又好,纖維細,綠根顏色自然,俗話說人養玉玉養人,佩戴者身體好的話就越戴越水靈,綠根也會均勻散開,真會挑

看成色上 颜色不够绿,水不是很多,普通货,500元左右吧

看图片没有什么绿色的翠,絮也比较多,价格应该不是很贵。