请问我要在虹桥火车站下高铁?

请问我要在虹桥火车站下高铁,想去东方明珠、蜡像馆、城隍庙、外滩、南京路这几个景点,不知道住在哪里比较合适呢?另外,我离开也是通过虹桥火车站上高铁。

全部回答

高铁出来就有地铁站,进去坐到2号线陆家嘴站1号口出站即可。 高铁下来进地铁可以问高铁的服务人员,就在一起

可乘坐地铁2号线,在陆家嘴站下车就到了

坐2号线到陆家嘴-东方明珠,2号线坐到-人民广场-新世界楼上的蜡像馆,10号线坐到豫园-城隍庙

1,坐2號線人民廣場下,到新世界蠟像館。2,南京路往東走,逛南京路步行街,到外灘。3,外灘往南走,到城隍廟。4,逛完地鐵十號線南京東路轉2號線,到陸家嘴玩東方明珠。5,2號線回虹橋。

住在靠近地铁比较方便