挤奶的后果 是不是有挤住奶的地方呀?

挤奶的后果 是不是有挤住奶的地方

全部回答

新妈妈不要着急,很多产妇都会出现这种情况的,发烧37.5度还不算太严重,去医院吊点消炎的水,比如青霉素之类的,奶水一定要挤掉,发烧会引起奶水变质,不要给宝宝喝,如果用手挤比较痛苦的话,可以买一个吸奶器,很方便,而且不会痛,如果乳腺不通,也可以用吸奶器吸,尽量让所有的乳腺都通,当然宝宝吸是最好的。

我的就超小,居然连催奶师都觉得我无法纯母乳喂养。月子里家婆更认为我没奶,非给宝宝上奶粉,所以月子里宝宝几乎全奶粉喂养。月子后我将孩子带回娘家,24 小时挂身上喂,多喝汤,很快就实现纯母乳了。真的不用担心。我觉得小的乳房很好,不用存很多奶累人,宝宝吮吸时不断来奶阵而产生现生奶,压根儿都吃不空。