请问该怎么治疗效果好呢?

我同事家的孩子他今年10岁了,最近她的学习成绩一直下降,老师上课的时候他总是东张西望,心不在焉,请问该怎么治疗效果好呢?请问多动症的治疗怎么好

全部回答

你好、对于小儿多动症的治疗并不是单纯的药物治疗、而是包括了心理治疗、家庭治疗、行为治疗、饮食治疗、中医治疗和西医治疗等这是一个综合性的治疗措施、并不是单纯用哪一种方法就能起到作用的具体的治疗应该去正规的医院、在医生的指导下进行治疗

多动症是一种常见的儿童心理疾病,应该以西医的抗精神病药物治疗,比如氟派丁醇,可以结合中医治疗,平肝熄风,化痰,活血化瘀除药物,合理饮食是一项重要的治疗措施。要注意饮食多样化,忌偏食,适当减少高糖、高蛋白食物的摄入,多吃番茄、桔子等水果和新鲜绿叶蔬菜,少用胡椒、辣椒等