不知道什么牌子的好?

想买旅行箱,不知道什么牌子的好,亲们建议一下呢~~~

全部回答

我一直相信,淘宝里卖的最好的旅行箱就是最好的牌子,什么牌子不牌子的,客户回馈的口碑就是好牌子。对牌子什么的不来电。

十分推荐"外交官"品牌。我的一个二十寸的旅行箱(可登机),跟我走遍了欧洲和美国,耐得住暴走,质量非常好。(我不是作广告的,亲身体验之,如实推荐而已)

匿名用户

可以选择买美国旅行者的不错

我推荐你买新秀丽的啊,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

台湾雅士的不错,出国登机箱和旅行箱都很专业。 我自己就在淘宝上代理这个牌子,来买的顾客都是以前用过雅士,奔着品牌来买的,可见质量挺好。 雅士的箱包设计的蛮好,有几款是有专门放鞋的隔间,湿鞋放进去都没关系。PP材质的轻便又防水。