在上海有什么好酒店特色点的好介绍?

在上海有什么好酒店特色点的好介绍!价格大概在五百上下,谢谢

全部回答

上海爱舍空间主题概念酒店(淮海东路店) 区域:人民广场 地图地址:上海黄浦区淮海东路68号 上海浦西开元大酒店 距离:“上海258主题情趣酒店”0.18公里 地图地址:上海市闸北区新疆路518号(近乌镇路) 关键是要住宿还是吃饭或者是什么,偏什么特色的需要呢

静安宾馆,华山路370号,近常熟路;延安饭店,延安中路1111号;上海宾馆,乌鲁木齐路505号。都在市中心,都是四星级。

上海杨建华大酒店(花木店) $388地址:上海浦东新区梅花路591号上海静安宾馆 $368地址:上海静安区华山路370号上海新时空国际徽苑酒店公寓 $350地址:上海长宁区中山公园汇川路99号622室(近花园大厦)上海曼哈顿商务酒店 $318地址:上海黄浦区滇池路81-85号,这都在上海繁华路段,真心是物超所值,希望我的回复能帮到您!~

薇爱时尚酒店 有好多分店 是特色的那种

韦斯丁不错的

新天地朗廷酒店在市中心的地方,出门就能逛街,很方便。若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。