我的手机明明就不是联想智能手机 怎么发微博就是显示联想智能手机呢 我很疑惑[疑问][疑问?

我的手机明明就不是联想智能手机 怎么发微博就是显示联想智能手机呢 我很疑惑[疑问][疑问]

全部回答

把原来的卸载掉重新安装吧

不是手机的事

那就是微博的客户端存在问题了

亲是指你发微博的客户端尾巴显示不对吗?是的话你可以这样方法1:卸载现有版本,到您手机品牌的商城下载安装客户端。 方法2:安装回原来显示您手机机型尾巴的版本,在安卓市场更新最新版本覆盖安装。

你下载的客户端就是自带联想尾巴的,去官网下统一的客户端就行了,微博的客户端没有识别手机的能力