要怎么操作我想注销12306的注册?

我想注销12306的注册,要怎么操作

全部回答

    12306不提供账号注销服务。。。 您目前这种情况,如果您还记得注册邮箱的话,可以直接利用注册邮箱找回用户名和密码。 操作方法:在登陆界面的登录按钮旁,有一个“忘记用户名/密码”,点击之后,最上面就是“用注册邮箱找回用户名/密码”,您只需输入注册邮箱地址,系统就会自动向这个邮箱发邮件,邮件中包含您的用户名!然后,邮件中有一个连接,点击重置密码即可。
     如果您连注册邮箱都不知道的话,那就只能提交申诉,上传身份证扫描件和照片,申请找回了。 如果你想注销手里的某个账号的的话,我给你提供一种方法,但是仅限于你能够登陆这个账号时使用 1 登陆此账号 2 登陆后,在左下角“我的信息”中点击个人资料 3 进入个人资料后,点击最下面的“修改” 4 在“详细信息”一栏中,把“姓名”随便乱填,然后证件类型改为“护照”,证件号码的话,我国护照的号码一般是“大写字母+8位数字”,比如“E01XXXXXX(后几位任意填写)”。
    为什么要改为护照,因为二代身份证的话,系统为自动检查你的姓名和身份证号码是否匹配,但是护照的话没有这个功能,所以可以乱填。 5 然后保存。至此,你原来用来注册这个账号的身份信息就相当于被注销了,可以重新拿来注册别的账号。